※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
子育て・グッズ

保育園の手提げバッグに名前を書く場所は指定がないので、わかりやすい場所に書いてください。お名前スタンプを直接押すのは避けた方が良いでしょう。

保育園の手提げバッグ、こちらを買ったのですが名前はどこに書くのがわかりやすいですかね?🤔
指定はなく、わかりやすい場所に書いてくださいとの事です。

また、お名前スタンプを直接押すのは変ですかね?💦

コメント

てんむす

写真載せ忘れてました💦

まー

私なら右下の黄色の部分に書きます‼︎

読みやすければお名前スタンプでも良いと思いますよー☺️

はな

私なら印つけたここら辺です!
うちは、お名前用の小さいゼッケン?にスタンプ押して、ここに縫ってます!

ぶたッ子

私ならアイロンでくっつくネームタグにお名前スタンプを押して、右下の部分にくっつけます☺️

はじめてのママリ🔰

私なら名前ワッペンをアイロンします。
場所はこぐまちゃんしろくまちゃんの足元が絵と同化してあまり見栄え悪く無さそうなので。
下の名前だけ目立つところにワッペンして、鞄の内側などにタグがあればそちらにお名前シール(フルネーム)を貼ると思います。

ワッペンはひとつ買っておくと、3種類のサイズが入っているので、そんな無駄な出費にもならず役立っていると私は思います😊

分かりやすい場所ってことなら、くまちゃんたちの頭の上にします!

てんむす

なーさん🌼
はなさん🌼
ぶたッ子さん🌼
はじめてのママリさん🌼
はじめてのママリさん🌼

まとめてのお返事になりすみません🙇🏻‍♀️💦
1番多かった右下に付けました!
他の持ち物の名前を付ける箇所でも悩んでいたので、みなさんのアドバイスも参考にさせていただきながら無事記名作業終わりました😌
みなさんありがとうございました😊❤️