コメント

もえまき🐶💙
お店はわかりませんが、洋服のリフォームのお店ならやってくれる所あるんじゃないですか?
私は岐阜市の洋服のお直しで働いてますが、私の所はやってますよ。

chie
わたしはインターネット(楽天)で調べて仕立て直してもらいました☻

みあ
コメントありがとうございます!!
近場のショッピングモール内のお直し専門の店に問い合せたところ
やってもらえるそうです😳!
ありがとうございました!!
もえまき🐶💙
お店はわかりませんが、洋服のリフォームのお店ならやってくれる所あるんじゃないですか?
私は岐阜市の洋服のお直しで働いてますが、私の所はやってますよ。
chie
わたしはインターネット(楽天)で調べて仕立て直してもらいました☻
みあ
コメントありがとうございます!!
近場のショッピングモール内のお直し専門の店に問い合せたところ
やってもらえるそうです😳!
ありがとうございました!!
「お宮参り」に関する質問
ドレスの写真2枚載せます! どちらがいいかコメントお願いします!🙇♂️ 全くの無知です💦 11/22にある友人の結婚式に参列するためのドレスです その頃は17w頃です 3月末に息子の卒園(34w頃) 4月に入学も控えており(37w頃) …
0歳のお祝い事、夫にいらないと言われる方いますか?🥲 第一子なので全部やってあげたいと思うのですが、とにかく旦那がケチです。 お宮参りはいらないと言われ、100日祝いとハーフバースデーはせめて写真だけでも撮って…
お宮参り&七五三の前に美容院に行きたい件 今度子どもたちのお宮参りと七五三の前にボサボサの髪を美容院で整えたいと思っています。 上の子は幼稚園に行っているので平日に行こうかと思いましたがまだ生後2ヶ月の下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
リフォームのお店調べて電話で聞いてみるのもいいと思います!