コメント
まめすけ
こんにちは✨
うちの知り合いもNT4㎜とかだったけど、元気な赤ちゃんでしたよ❤浮腫によるものかもしれませんよ。羊水検査も迷ったけど行わずだったようでした。
まめすけ
こんにちは✨
うちの知り合いもNT4㎜とかだったけど、元気な赤ちゃんでしたよ❤浮腫によるものかもしれませんよ。羊水検査も迷ったけど行わずだったようでした。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週です。 介護士してるんですけど、遅番業務と夜勤を外してもらって、早番と日勤で働いてます。1日の中で数人トイレ誘導したり見守り、食事介助など比較的体力的には楽な仕事してます。ですが夕方になると腰がピキ…
今妊娠11週です 体外受精で妊娠してウトロゲスタンが10週で終了になり、 ウトロゲスタンを使用していた時はびしゃびしゃなぐらい水っぽいおりものが出ていたのですが やめた途端おりものがまったくなくなりおりものシート…
妊娠11週です。 もともとインドア派ではあったんですが、 最近人の多いところに行くとすぐに座りたくなったり 体が重だるくなったりして帰りたくなります。 妊娠すると疲れやすくなると言いますが、 それにしても一緒に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
10yya10
コメントありがとうございます。そうなんですね☺️赤ちゃん信じていこうと思います💖