産婦人科・小児科 安城更生病院で帝王切開された方に質問です。手術の麻酔方法について知りたいです。腰椎麻酔や硬膜外麻酔を使用したのでしょうか?全身麻酔は使用しないのでしょうか? 安城更生病院で 帝王切開された方に質問です🙋♀️✨ 手術は 背中からの麻酔だと思うのですが、 腰椎麻酔でしたか?🤔 硬膜外麻酔でしたか?🤔 全身麻酔は使わないんですよね??🤭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 帝王切開 安城更生病院 まー坊のママ🙋♀️(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 硬膜外麻酔でしたよ! 6月29日 退会ユーザー 全身麻酔じゃないです。 お腹切られながら、看護師さん達が実況中継してくれました(笑) 「今切ってるよ」 「今破水させたよ」 「もうすぐだよ」 って。 生まれたとたん、猛烈に血圧が下がったのか吐き気が止まらなくなり吐き気止めを点滴にいれられたので、半分意識がない状態で赤ちゃんと会いました。 6月29日 まー坊のママ🙋♀️ コメントありがとうございます😊 硬膜外麻酔なのですね(´・ω・`Ⅲ) 実況中継…怖いです😂笑 怪獣やだもんさんは 血圧下がって 吐き気止まらなくなったのですね😭 私も来月帝王切開控えてるので 覚悟しておこうと思います🥲💦 教えて頂いて ありがとうございます☺️✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
全身麻酔じゃないです。
お腹切られながら、看護師さん達が実況中継してくれました(笑)
「今切ってるよ」
「今破水させたよ」
「もうすぐだよ」
って。
生まれたとたん、猛烈に血圧が下がったのか吐き気が止まらなくなり吐き気止めを点滴にいれられたので、半分意識がない状態で赤ちゃんと会いました。
まー坊のママ🙋♀️
コメントありがとうございます😊
硬膜外麻酔なのですね(´・ω・`Ⅲ)
実況中継…怖いです😂笑
怪獣やだもんさんは
血圧下がって
吐き気止まらなくなったのですね😭
私も来月帝王切開控えてるので
覚悟しておこうと思います🥲💦
教えて頂いて
ありがとうございます☺️✨