人工受精後のHCG検査で偽陽性とフライングについて質問があります。検査結果に線がうっすら見えるが、偽陽性か不安です。HCGの注射回数や検査薬の使用方法についても心配しています。
HCGの偽陽性とフライングについて質問させて頂きます。
今月の6月18日に人工受精し、排卵促進のため当日HCG2500注射。21日に排卵チェックの際にHCG2500注射してます。
先月も人工受精した際にHCG5000✖️2回打った際は高温期10日目で偽陽性は消えました。
フライング早すぎる事は承知していますが、うっすらと線が見えるのでこれは偽陽性なのかソワソワしています‥
※見えづらく申し訳ありません!ドゥーテスト半分に切って使用しています。
上 →H8 の夜
真ん中→H9朝
下 →H10朝
ここから検査薬濃くなった方はいらっしゃいますか?
また、HCG5000で先月抜けるのが10日だったので、今月はHCG2500なので、もうHCGは抜けてると思うのですが
残っているのでしょうか。。涙
- とっちー(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自前のHCGが出てるなら段々濃くなるはずなんですが微妙なところですね。明日やれば確実に拾えるようになってくると思いますよ😃
ドゥーテスト半分に切るとか頭いいですね!笑
とっちー
お返事ありがとうございます😢❤️
明日も朝やってみますー!
そうなんです💦濃くなってなくてそろそろ自前HCG出てくれる事を祈ります😭