妊娠・出産 今朝から38度超えて熱が出ています。息子が数日前に嘔吐下痢になってい… 今朝から38度超えて熱が出ています。 息子が数日前に嘔吐下痢になっているので、きっとそれが うつったのかなと… 妊娠10週目なんですが、病院へ行けるのが夕方になりそうです。 妊娠初期に高熱が続く場合、胎児に影響がでる可能性がある と、ネットで見たので少し不安になってます。 今すぐ病院へ行くべきでしょうか 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 妊娠10週目 胎児 妊娠初期 熱 息子 うつ すっちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 行ってお薬貰った方がいいかなと思います🥲 とりあえず電話したほうがいいかもしれないですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント