※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

ミロを飲むと必ず下痢になるのですが、飲ませない方がいいのでしょうか?牛乳だけだと下痢になりません💦

ミロを飲むと必ず下痢になるのですが、飲ませない方がいいのでしょうか?
牛乳だけだと下痢になりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

飲むと必ずなるなら絶対飲ませません、牛乳に含まれない成分がミロには含まれていてそれに反応してるとおもうので🤔

• ®️

®️

コメントありがとうございます!
    ちなみに子どもはもう12歳で、下痢も1日何度もではなく1.2回です💦
    成分見ても何に反応してるのか分からなくて、、、やめておきます😵

• 6月29日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私もそんな感じになるなら飲ませません🥺💦
無理に飲ませなくても良いと思います😊

• ®️

®️

子どもも12歳と大きく、下痢も1日1.2回で治るのと気に入って飲んでるのでどうしようと思ってましたが、やめておこうと思います😵

• 6月29日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

12歳の子だったのですね😊
    飲んだら毎回下痢になるならやめた方がいいかもですね🥺

• 6月29日
  • ®️

®️

今まで食べ物でアレルギーが出たことがないので食物繊維の影響かな?と軽い気持ちで思ってしまってました😅
    やめておきます😭

• 6月29日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

何が原因なんですかね🥺🥺

• 6月29日

下痢になるの分かってるなら飲ませません😣💦

ミロ飲んだことないのでどんな栄養があるのか知らないですが…飲まないといけないものなのでしょうか?💦
他の飲み物で代用できるならあげない方がいいと思います😖

• ®️

®️

飲まないといけないものではないですが、飲ませている子どもは12歳でちょうど成長期なので手軽に栄養が摂れるミロを飲ませたかったのです。
    他の飲み物で考えます。

• 6月29日