雑談・つぶやき 母乳やめたらこんなに太るんだ…爆食いして太って後悔してつらいのに!食… 母乳やめたらこんなに太るんだ… 爆食いして太って後悔してつらいのに!!!食べるのやめられない!!!!!!!! 家にいるとどうしても食べてしまう!!!!外出ても買い食いしてしまう!!ひょえええええ 毎日寝不足なのに食欲だけは1丁前😅 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 母乳 外出 寝不足 ゆと(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント あかり 母乳やめるとやっぱり太ってしまうんですか?😱 今、完母で食欲すごくて 卒乳したらどうなるのかなつて不安です😵 6月29日 ゆと 太りました🥲 母乳のときはどれだけ食べても太らなかったのに…! 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
太りました🥲
母乳のときはどれだけ食べても太らなかったのに…!