※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pomas
子育て・グッズ

引越しを控えた赤ちゃんのお食い初めについて遅れても大丈夫でしょうか?

ただいま101日目の赤ちゃんの子育て中です。来月引越しを控えており今の家は引越しでものが片付いていないので、新居でお食い初めを出来ればと考えております。
となると130日などをゆうに越えてしまうのですが遅くにお食い初めされた方いらっしゃいますか??

コメント

ぐぅちゅけ

私も遅れて100日祝いします( ´_ゝ`)

10月の連休に(。>д<)

• pomas

pomas

そうなんですね😊連休に引越し予定なのでそれ以降になってしまいそうです😭

• 9月14日
サチ53

お引っ越し大変ですね。お疲れ様です。
我が家は、120日目にやりました。
マリオで記念写真を撮り、お赤飯で簡単にお祝いしましたよ。

• pomas

pomas

120日目にされたんですね❤️記念写真も撮りにいかないと行けないですもんね!色々と用事が立て込んでて思うように進まなくて😭

• 9月14日
  • サチ53

サチ53

焦らなくても大丈夫だと思いますよ。マリオの人も4か月、5ヶ月でも100日祝い撮る人居ますとの事でした。
    ウチもダンナが月単位で出張の為、前日の予約で撮りました。

• 9月14日
  • pomas

pomas

そうなんですか😆ありがとうございます😃順番にしていきます!!旦那様長期出張だと子育て大変ですね😭頑張ってください❤️

• 9月14日
  • サチ53

サチ53

有難うございます!
    赤ちゃんがいる中の、引っ越し作業頑張っ下さいね〜。

• 9月14日
  • pomas

pomas

ありがとうございます❤️お互い子育て頑張りましょー☺️

• 9月14日