お仕事 最近スーパーでパートを始めたのですがクリニックの受け付けの求人を見… 最近スーパーでパートを始めたのですがクリニックの受け付けの求人を見つけてもともとクリニックの受け付けには興味があったのですが全然見つからなかったのに今更見つけました💦 クリニックの方を受けて採用されたらこっちで働きたいのですがスーパーの方にはなんて言おうか…と悩んでおります😭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り パート 求人 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならやりたい仕事をみつけたので、大変申し訳ないのですが退職したいと言います😂 6月29日 ママリ 正直に言った方がいいですよね😥 ありがとうございます😭💓💓 6月29日 退会ユーザー クリニックに患者さんとしてスーパーの方がくるかもしれませんし、世間せまいので正直にいっちゃいます、、😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正直に言った方がいいですよね😥
ありがとうございます😭💓💓
退会ユーザー
クリニックに患者さんとしてスーパーの方がくるかもしれませんし、世間せまいので正直にいっちゃいます、、😭