※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru
子育て・グッズ

子供が2人いておむつのゴミ箱がすぐいっぱいになります。皆さんはどんなゴミ箱を使っていますか?市の指定ゴミ袋にオムツを入れて捨てているけど、他の方法が知りたいです。

子供が2人いておむつのゴミ箱がすぐいっぱいに、、、
ゴミ箱どんなのを使ってますか?

ちゃんと調べれば、ここにたくさんみなさんが投稿しているとは思いますが皆さんどうされてるか教えてほしいです🥺

今は普通のゴミ箱に市の指定ゴミ袋を入れ、
そこにオムツをいれて捨てているのですが、、、

コメント

ママリ

ゴミ箱でなくて、大きな紙袋にゴミ袋いれてます😂すぐに溢れてしまうので…笑
うんちのオムツはオムツ用のゴミ箱にいれてるので、臭い気にならないです😁💦

• ru

ru

すぐいっぱいになりますよね🥲専用のゴミ箱ってやっぱり匂いは気にならなくていいんですね🥺

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

Apricaのものを使ってますが、つわりピークのときも臭い気にならなかったですよ🙆

3歳の子がトイトレさせてくれないので、まだまだ紙袋に捨てるスタイルが続きそうです😅

• 6月29日

うちも最近まで2人オムツでした💦オムツ用のゴミ箱2個置いてます😂‼︎
diaper nannyゴミ箱使ってます😃専用の袋もありますが、普通のゴミ袋もセットできて臭い漏れもなくて良いです🌼

• ru

ru

うちは訳ありでまだ上の子オムツなので、一日でかなりたくさんの溜まってしまって😢ゴミ箱参考にします🥺💓臭い漏れないのいいですね、、、🥺

• 6月29日

オムツ2人だとゴミも大変ですけど、出費もなかなか大変ですよね😭💦
    ゴミ箱より専用のゴミ袋が高いので、普通のゴミ袋セットできるの良いですよ✨

• 6月29日