コメント

ママリ
ゴミ箱でなくて、大きな紙袋にゴミ袋いれてます😂すぐに溢れてしまうので…笑
うんちのオムツはオムツ用のゴミ箱にいれてるので、臭い気にならないです😁💦

うちも最近まで2人オムツでした💦オムツ用のゴミ箱2個置いてます😂‼︎
diaper nannyゴミ箱使ってます😃専用の袋もありますが、普通のゴミ袋もセットできて臭い漏れもなくて良いです🌼
-
ru
うちは訳ありでまだ上の子オムツなので、一日でかなりたくさんの溜まってしまって😢ゴミ箱参考にします🥺💓臭い漏れないのいいですね、、、🥺
- 6月29日
-
オムツ2人だとゴミも大変ですけど、出費もなかなか大変ですよね😭💦
ゴミ箱より専用のゴミ袋が高いので、普通のゴミ袋セットできるの良いですよ✨- 6月29日
ru
すぐいっぱいになりますよね🥲専用のゴミ箱ってやっぱり匂いは気にならなくていいんですね🥺
ママリ
Apricaのものを使ってますが、つわりピークのときも臭い気にならなかったですよ🙆
3歳の子がトイトレさせてくれないので、まだまだ紙袋に捨てるスタイルが続きそうです😅