コメント

risa.n
プレイマットもプーさんのやつも持っていますがプレイマットは正直使ってくれませんでした😭
赤ちゃんにもよるとたま思いますがうちの子はプーさんのやつお気に入りでつかまりだちをしたり、何かと遊んでくれてます☺︎
プーさん買ってよかったです!!

ととこ。
プーさんのをいただきましたがあまりうちの娘は好まず…結局しまい込んだのもありますが全然使ってません(^◇^;)
こどもちゃれんじベビーのジムの方が断然食いつきが良かったですし今も広げておくと喜んで遊んでいます( ´ ▽ ` )
-
かなちゃん
こどもちゃれんじのジムですか!調べてみます😃2歳近くても遊ぶんですね~。
ありがとうございます😊- 9月14日

m310
うちはディズニーのメリーをメルカリで激安ゲットしました♩
プレイマットはお友達にいただき、ぶら下げるおもちゃのみ西松屋やバースデイで購入♡
どちらもお気に入りなようでよく1人遊びしてくれてます♩
-
かなちゃん
1ヶ月でもはやひとり遊びしてくれるんですね!うちも早急に買わねば…
ディズニーのも調べてみます😃

退会ユーザー
貰いましたが全く興味無く、ズリバイするようになったらもっと興味無くなって邪魔でしか無かったです。
-
かなちゃん
そういうパターンもあるんですね…😭こればかりは与えてみないとわからないですよね💦

まーちゃん推し💚
これ可愛いですよね!
買うか悩んでます(´-`).。oO(♡
回答じゃなくてすみません🙇
-
かなちゃん
可愛いですよね~!ネットでいろいろ見ましたが、これが一番可愛いんです😆💕
- 9月14日

天才ひつじ
うちはプーさんのジムはかなりのお気に入りで生まれたときから今もずーっとお世話になりっぱなしです♪
今はプーさん仲間以外にもいろんなぬいぐるみをつけて変化をつけはじめています。
-
かなちゃん
やはりプーさんのが人気なんですね~!いろいろ吊るせるんですね😆
かなちゃん
プーさんはAmazonで1位なんですよね~。やはりそれだけ、いろんな赤ちゃんが気に入ったのでしょうね😃
ありがとうございます😊