kono
今日から2ヶ月の子を育てています😌
生後6日目から完母ですが、そのくらいでした!😊
母乳でも3時間おきでした!1週間検診で体重の増えを指摘されたので、1ヶ月検診まではなるべく3時間経つ前にあげて頻回にしてました!
母乳だけなのでやはり夕方から夜にかけて出が少し悪くなるのか1時間半〜2時間で欲しがる時もありましたが、今は4時間くらい空くこともあります!
体重が増えていて、うんちやおしっこが出ていれば大丈夫だと思いますよ😊
kono
今日から2ヶ月の子を育てています😌
生後6日目から完母ですが、そのくらいでした!😊
母乳でも3時間おきでした!1週間検診で体重の増えを指摘されたので、1ヶ月検診まではなるべく3時間経つ前にあげて頻回にしてました!
母乳だけなのでやはり夕方から夜にかけて出が少し悪くなるのか1時間半〜2時間で欲しがる時もありましたが、今は4時間くらい空くこともあります!
体重が増えていて、うんちやおしっこが出ていれば大丈夫だと思いますよ😊
「混合」に関する質問
無印良品の化粧水使ってみたくておすすめありますか? 36歳混合肌ですがかなり水分不足だそうです。最近毛穴の開きが目立ちます🥹ハリもなくなってきた気がする🥹🥹 でも1番気になるのは鼻と頬の毛穴です😭
母乳が出ているのか分かりません😭 生後15日の赤ちゃんがいます。 完母よりの混合で育てているのですが、授乳間隔が1時間ない時があったりします💦 2.3時間空いた時は胸が張るのですが、それより先に泣いちゃうときには張…
6ヶ月一度も夜通し寝したことがありません、、、 最近は夜中起きる時間が決まってきました😭 完母よりの混合みたいな感じで足りてない時や寝る前にミルク足してます 同じ民だった方夜通し寝るようになりましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント