雑談・つぶやき 娘がパパの夜の仕事に疑問を持ち、驚いたという内容です。子育てがしやすい未来を願っています。 寝かしつけのときに 娘「パパは?まだ帰ってこんの?」 私「お仕事まだ終わらんのやってー。大変やなぁ。パパ頑張ってるよー。」 娘「(朝からお仕事行ってるのに)夜もお仕事なんおかしいやん。」 ド正論やし、4歳でこういう発言することにびっくりした。 娘が大人になる頃には、もっと子育てしやすい世の中になってますように。 私もできることやりたいなぁ。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 寝かしつけ 子育て 4歳 パパ ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ いい娘さん😊 うちは、夫に向かって、 パパまだ仕事終わらないの?他の人は帰ってるのに、パパは終わらないの?? と仕事遅い人認定してます(笑)。 6月29日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます! 帰ってきたのは11時過ぎでした😂 日本働きすぎですよね😭 仕事遅い認定!笑 パパにきっと早く帰ってきて欲しいんですね✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます!
帰ってきたのは11時過ぎでした😂
日本働きすぎですよね😭
仕事遅い認定!笑
パパにきっと早く帰ってきて欲しいんですね✨