妊活 ルナルナで排卵日が7月4日です。夫婦共に夜勤などもしていて勤務不規則… ルナルナで排卵日が7月4日です。 夫婦共に夜勤などもしていて勤務不規則な仕事をしてるので、明日仲良しをするとするならば、少しでも妊娠の可能性はあるのでしょうか? 精子は何日くらい生きてるのでしょうか、、? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵日 精子 仲良し 妊娠 夫婦 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 精子は最長6日生きるそうですよ😊 でもよほど元気な精子じゃないと6日も生きられないので、排卵日が本当に4日ならかなり可能性は低いと思います💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!