コメント

ぴよこ
精子は最長6日生きるそうですよ😊
でもよほど元気な精子じゃないと6日も生きられないので、排卵日が本当に4日ならかなり可能性は低いと思います💦
ぴよこ
精子は最長6日生きるそうですよ😊
でもよほど元気な精子じゃないと6日も生きられないので、排卵日が本当に4日ならかなり可能性は低いと思います💦
「精子」に関する質問
1人目自然妊娠 2人目顕微授精 凍結胚は破棄してしまいまい後悔してます。 3人目やはりほしくて いまから頑張る予定ですが人工授精か顕微授精 どちらにするかなやんでます。 今は保険適用なるのでいくらかかるのかもわか…
今日卵胞チェックをして、30日に初めての人工授精を行うことになりました。 精子が薄まっちゃうから前日はタイミング取らないように、今日はタイミング取っても良いと言われたのですが、 タイミング取るとしたら、主人が…
妊活中で行為がタイミング法で指導された日だけしかなく、それで妊娠した方いますか?? 適度に精子を出さないと良くないと聞いたことがあるので、頻繁に行為をしていた方が元気な精子でタイミングとったほうがいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!