コメント
退会ユーザー
まとめてでした!
息子が通ってた病院は退院時でもなく、保険証出来てからでした🙆♀️
まる
退院後療育券と保険証できてからまとめてでした!
-
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊
- 6月28日
退会ユーザー
まとめてでした!
息子が通ってた病院は退院時でもなく、保険証出来てからでした🙆♀️
まる
退院後療育券と保険証できてからまとめてでした!
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊
「NICU」に関する質問
産後入院中赤ちゃんと同室だった方 赤ちゃんが静かに起きている場合放置でしたか?😂 娘がNICUにいたのですが今日から同室開始です。 娘が静かに起きているけどこれは放置でいいのか?抱っこで寝かしてあげたほうがいい…
3人目を出産し、産後9日です。 職場まで来て書類を書くよう連絡がありました。。 出産中から2L以上の大量出血、ヘモグロビン5台まで下がり、術後2日間輸血をしました。 輸血後の今もヘモグロビン7台です。 普段何気なく…
今生後1ヶ月半で完母を目指していますが不安です。 1人目は生まれてすぐNICUに入ったり色々あったため完母は諦めてしまいました。2人目は可能なら完母にしたいと思い、桶谷式の助産師さんにも定期的にきてもらっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですね😊ありがとうございます♩
退会ユーザー
病院によって本当様々なので、確認された方が良いと思いますが、現時点で今月の支払いの話が出てないのならまとめてかもしれませんね!😊
ミッフィ
一応確認してみます😊ありがとうございます✨