コメント
退会ユーザー
まとめてでした!
息子が通ってた病院は退院時でもなく、保険証出来てからでした🙆♀️
まる
退院後療育券と保険証できてからまとめてでした!
-
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊
- 6月28日
退会ユーザー
まとめてでした!
息子が通ってた病院は退院時でもなく、保険証出来てからでした🙆♀️
まる
退院後療育券と保険証できてからまとめてでした!
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊
「NICU」に関する質問
37週以降に生まれた赤ちゃんで無呼吸発作でNICUやGCUに入院された方おられますか? 経過を教えていただきたいです🙏 37w0dで生まれた我が子が無呼吸発作でGCUに入院となってしまい不安で質問させていただきました。
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
産後からずっと義母にだけガルガル期です。 産後や妊娠中デリカシーのない発言が多すぎて、 そうなりました。 沢山ありますが、1つは生まれてすぐNICUに入って、 コットに入ってる写真を送ったら、「死んだ人みたい」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
病院によって本当様々なので、確認された方が良いと思いますが、現時点で今月の支払いの話が出てないのならまとめてかもしれませんね!😊
ミッフィ
そうなんですね😊ありがとうございます♩
ミッフィ
一応確認してみます😊ありがとうございます✨