コメント

退会ユーザー
まとめてでした!
息子が通ってた病院は退院時でもなく、保険証出来てからでした🙆♀️

まる
退院後療育券と保険証できてからまとめてでした!
-
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊
- 6月28日
退会ユーザー
まとめてでした!
息子が通ってた病院は退院時でもなく、保険証出来てからでした🙆♀️
まる
退院後療育券と保険証できてからまとめてでした!
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊
「NICU」に関する質問
那覇・浦添・西原周辺で おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 現在レディースクリニック通院中です。 今の病院は産科を閉院してしまったので 産婦人科検討中です。 アラフォーの初産です。 今見ているのは、 ■那覇…
早生まれのお子さんをお持ちの方、保育園は何ヶ月で何月に入園させましたか???😭 子供が1月生まれで今月で7ヶ月、この夏から保活を始めたのですがどこも0歳児クラスの残りの枠は少なく埋まるのも時間の問題といったとこ…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですね😊ありがとうございます♩
退会ユーザー
病院によって本当様々なので、確認された方が良いと思いますが、現時点で今月の支払いの話が出てないのならまとめてかもしれませんね!😊
ミッフィ
一応確認してみます😊ありがとうございます✨