コメント
退会ユーザー
まとめてでした!
息子が通ってた病院は退院時でもなく、保険証出来てからでした🙆♀️
まる
退院後療育券と保険証できてからまとめてでした!
-
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊
- 6月28日
退会ユーザー
まとめてでした!
息子が通ってた病院は退院時でもなく、保険証出来てからでした🙆♀️
まる
退院後療育券と保険証できてからまとめてでした!
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊
「NICU」に関する質問
母乳育児頑張りたくて、臨月頃から乳頭マッサージ毎日したり、子供が生まれてすぐNICUに10日間ほど入ったため入院中も搾乳頑張って、私だけ先に退院したあとも搾乳をがんばって毎日子供に届けていました。 直母の練習は1…
搾乳のみで乳腺炎なった方いますか? 胸の上の方にしこりがあり、固くなってるんですが、 どうしたらいいですか? なんとなく乳首の方に流すような感じでマッサージしつつ搾乳してるのですが、全くほぐれません。 今は…
超低出生体重児、極低出生体重児で産まれたお子さんいますか?? 入院期間やその後の成長など、いろいろと教えていただきたいです。 今3人目妊娠中、妊娠17週です。 上の子達2人妊娠中も切迫早産で数ヶ月入院、点滴を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですね😊ありがとうございます♩
退会ユーザー
病院によって本当様々なので、確認された方が良いと思いますが、現時点で今月の支払いの話が出てないのならまとめてかもしれませんね!😊
ミッフィ
一応確認してみます😊ありがとうございます✨