雑談・つぶやき 下の子のフォーマルロンパースをゲットして、上の子用に買ってた無印の… 下の子のフォーマルロンパースをゲットして、上の子用に買ってた無印の白シャツに合わせる蝶ネクタイを旦那の要らなくなったネクタイから作ってみたけど、ちょっと不格好…(。-_-。)ま、いっかな? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 旦那 無印 ロンパース 上の子 フォーマル ぺす(8歳, 10歳) コメント よっち 全然いいと思います! お上手ですね( *´꒳`* ) 9月14日 ぺす 全然上手じゃないですよ!よく見ると縫い目もバッチリ見えます。笑。でも、そんなマジマジ見られることなんてないので、ヨシとします!ありがとうございます(^.^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
全然上手じゃないですよ!よく見ると縫い目もバッチリ見えます。笑。でも、そんなマジマジ見られることなんてないので、ヨシとします!ありがとうございます(^.^)