子育て・グッズ 離乳食の進め方や味付けについて相談です。3回食にするタイミングや納豆、ささみの量について教えてください。 離乳食初めて3ヶ月たったんですがもうそろそろ3回食にした方がいいですか? 私がかなりアレルギー持ちなので慎重になりすぎて味付けは赤ちゃん用のだしのみであげてます😵 今週から納豆やささみをあげてみたいと思ってます😣 それらも小さじ1からですよね? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 納豆 ささみ mco(5歳4ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんのペースに合わせて良いかと😊 2回食ちゃんと食べられてるようなら3回食にしても良いでしょうし👌 私は先延ばしにして10ヶ月あたりで3回食にしました😂 はじめての物は何でも小さじ1からですね! 6月28日 mco ご飯たりないよー!って泣いたりしないのでまだ色んな食べ物試したかったので安心しました🥲🧡🧡 周りが皆3回食になってたので😣 ゆっくり娘と頑張りたいと思います🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mco
ご飯たりないよー!って泣いたりしないのでまだ色んな食べ物試したかったので安心しました🥲🧡🧡
周りが皆3回食になってたので😣
ゆっくり娘と頑張りたいと思います🥰