※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
その他の疑問

結婚後、旦那がカツラだったこと知ったらどうしますか?

結婚後、旦那がカツラだったこと知ったらどうしますか?

コメント

きなこ

なんで言ってくれなかったのか、許せません!信用問題です!

はじめてのママリ

それはびっくりしますね、にしてもよくバレなかったですね😳!!

もも

どのレベルかによりますが植毛とか勧める、、かな、、とおもいます

なめこ

笑います😂
カツラだったんですか!?
それまでバレなかったのすごいなぁ!と思いますが、怒りとかはないかなと😃
しばらくイジりますね(笑)

める

めっちゃショックを受けたあとめっちゃ笑うと思います…ごめんなさい…自分の旦那で想像したらよく今までバレずに隠してたな~ってなりそうです😂

you

普通にショック受けます💦
ハゲてるとかそう言う事より、隠し事してたって事に凄く不信感を抱いてしまいますね。
離婚も考えるかも…

🌷

結婚後に初めて知ったらガッカリです💦
私なら離婚レベルですね…

どうもしないです💦
整形隠して結婚してる人よりましかなとは思います💦

りなな

ショックですけどまず理由を聞きます!もしかしたらハゲが辛くて…とかかもしれないですし。離婚はしないかな?坊主にしたら?って進めます!!笑

おだんごかーちゃん

いや、、親友の旦那の事かと思いました。笑
私の親友の旦那もカツラだったらしく結婚後のお金の使い方で揉めた時発覚したらしいです😅あれ、結構気付かないものみたいですね。
私ならあり得ないしもうダメです、、でも親友はATMとして婚姻関係は続けてるようです。子供も1人っ子決定だと。

まま

どういうお付き合いをしててバレなかったのか分かりませんが
うちは頭くしゃくしゃ〜ってする事が多いので逆に感心します😳
人には言いたくない、嫌われたくなくて言わない事だってあると思うのでその程度なら受け入れます☺️

lii

え!コメント欄見てびっくりしました🙀
カツラだったってだけで離婚する人もいるんですね!??(笑)🤣
なんで隠してたの?って思いますが恥ずかしくて嫌われると思って言いにくかったのかな?って思うだけです(笑)
いっときいじっちゃいそうですが🤣

♡♡♡

びっくりはしますが、年齢的にまだまだお若いのであれば、コンプレックスだったり病気だったり、何か理由があったのかなって思いますし、ハゲたままにせず見た目を少しでも良くしようと努力した結果だと捉えて、今まで打ち明けられなかった心情をむしろ心配しちゃいます。。。
言えなかったんだろうなぁ、でも隠してまで私によく思われたかったのかなぁ、って思うかもです😳

確かに隠し事は嫌ですが、私に迷惑かけること、私を傷つけることではないと判断します😳

見た目だけが好きで結婚したなら離婚したくなるかもしれませんが、もしうちの旦那だったら、私は旦那の髪を好きで結婚したわけじゃないし、性格やその他の色んなこと含め大切に思ってるので、ハゲを隠されてたくらいで離婚なんて言ったら旦那がどれだけ傷つくだろうって泣けてきますね😂

言えない環境作っちゃっててごめんね、でもこれからは隠し事はしないで欲しいなぁ、今回は許すからさ〜って終わるかなと😅

いと

皆さんいろんなご意見をありがとうございました。うちの旦那は47歳で、結婚前から頭触られるの大嫌いでして。美容院も半日かかるのです。友達の美容院で都内まで出ていると言うので当初は特に言いませんでした。昨日わかったのは実は1か月つけっぱなしにできる薄型カツラでした。洗面所にそのかつらの接着剤を置いたまま出かけたのでそこで確信にいたりました。私としては裏切られたというか…ショックでした。デリケートな問題になるので、なかなかな言えず悩んでいます。