家事・料理 息子が何となく調子が良くないようで、昨日からごはんをあまり食べませ… 息子が何となく調子が良くないようで、昨日からごはんをあまり食べません。好きなパンやおやつなどは欲しがるんです😥 夜ご飯は消化のいいメニューでうどんにしようと思うんですが、大根にんじんは入れる予定なのですがたんぱく質は何が良いと思いますか?? ささみ、たまごかなぁと。。 皆さんならどんなうどんにしますか?? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り おやつ 息子 うどん パン 大根 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかめや薄揚げを入れたのが、息子は好きです✨😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦ありがとうございます✨ カマボコもあったのでわかめと一緒にいれました!海藻は消化よくないので控えめにしました!全体量は少なめでしたが何とか完食できました✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦ありがとうございます✨
カマボコもあったのでわかめと一緒にいれました!海藻は消化よくないので控えめにしました!全体量は少なめでしたが何とか完食できました✨