ゆうき
1人でするのに誘ってくれないの寂しいですよね。
でも聞かない方がいいと思います。
そういうとこデリケートな人多いですから、プレッシャー感じて余計出来なくなる人多いと思います💦
別にしなくてもいいのよ私は〜って飄々としてた方が、自分の人生1人で楽しく生きてる方が、あれ俺の事好きなんじゃないの?って追ってくるんじゃないでしょうか🤔
ゆうき
1人でするのに誘ってくれないの寂しいですよね。
でも聞かない方がいいと思います。
そういうとこデリケートな人多いですから、プレッシャー感じて余計出来なくなる人多いと思います💦
別にしなくてもいいのよ私は〜って飄々としてた方が、自分の人生1人で楽しく生きてる方が、あれ俺の事好きなんじゃないの?って追ってくるんじゃないでしょうか🤔
「性欲」に関する質問
朝から下ネタです! 苦手はな人は見ないで下さい🥹 うちらは旦那が性欲が低く私が性格があります。 私から誘わないとエッチ出来ないんですが、、 可愛い誘い方など、秘伝を教えて下さいm(*_ _)m笑
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
39w4日目の臨月妊婦です。 元々毎日したいくらいかなり性欲が強いのですが流石につわり期や中期も怖さ等から性欲が減っていたのですが、 臨月間近になってからまた性欲が復活してきてソロ活も頻繁にしています。産後1ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント