ままり
入院中から白湯を飲ませたらいいと言われていたので授乳時間が合わない時は白湯をあげていました😃
( ¨̮ )
授乳後の沐浴でそのまま寝ちゃうことがありますが、その時は何も飲ませてません。
てぃーぬ
飲ませなくても大丈夫ですよ😊そもそも生後0ヵ月で白湯は必要ありません😊
ままり
入院中から白湯を飲ませたらいいと言われていたので授乳時間が合わない時は白湯をあげていました😃
( ¨̮ )
授乳後の沐浴でそのまま寝ちゃうことがありますが、その時は何も飲ませてません。
てぃーぬ
飲ませなくても大丈夫ですよ😊そもそも生後0ヵ月で白湯は必要ありません😊
「授乳」に関する質問
私の都合で2日間断乳ついて 8ヶ月の子ほぼ完母ですが、最近授乳に対しての満足度があまりないように感じるのでミルク挟んだりしている所なんですが、2日間あげないことで母乳出なくなったりすることはありますか?
夜泣きがおさまらず、授乳をさっきし、寝てくれました。 いつも7時に起こしているのですが、今5時ごろ寝たのに2時間後起こしてもいいのでしょうか?リズム変えない方がいいですかね…? また、授乳も3時間はなるべく開け…
夫の子どもに対する対応にイライラしてしまいます もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。 里帰りしてなくて、日曜以外はほぼワンオペです。 夫は社長の息子で最近色々あって突然社員から社長にならないといけない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント