妊活 先週月曜日(生理予定日から10日遅れ)経膣エコーで子宮内膜6mmと診断今日… 先週月曜日(生理予定日から10日遅れ) 経膣エコーで子宮内膜6mmと診断 今日(生理予定日から18日遅れ) 経膣エコーで排卵してる頃かな?と診断 2週間後には 自然と生理がくるのではないか と言われたのですが もし今日、明日 旦那と仲良ししても 子作りに結びつかないでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 子作り 排卵 生理予定日 仲良し エコー ましろママ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント