るるい
ありました!
もし保育園に通ってないのであれば無理に食べさせないで好きなものを楽しく食べさせておくのがベストだと思います🙆
私もご飯食べてくれなくて野菜スープ(トロトロの)とか汁物で栄養とろうと思って汁物メインでやったりして。
その時は人参を茹でてスティックにしてるとよく食べてたので徐々にスティック状の温野菜を食べさせて元にもどしていった感じでした。
はなゆか🔰
こんにちは。
少し大きいですが、うちの1歳7ヶ月になる娘ですが二週間前に胃腸炎で入院して退院してから固形物は嘔吐してしまうためミルクしかまともに飲めていません。
ゼリーなら少量食べれるのですが、その後気持ち悪くなってしまいしばらく動けなくなってしまいます(T . T)
明日入院していた病院に経過観察でかかる予定で相談してみようと思っていたところです。
明日まで待てず私もママリに相談してみようかと思っていたところです。こちらの投稿参考にさけていただけると助かりますー(泣)
すごく悩んでて子供から離れられずで何にも手に付きませんよね(><)
コメント