コメント
退会ユーザー
産院で伝えたらどうですか?😵💫
私も貧血で2日に1回注射してたら1週間くらいでよくなりましたよ!
さなお
血液検査で貧血は指摘されましたか?もしされていないのであれば、脳性貧血かもしれませんよ😅
水分を多めに取って、症状が出そうな時は座ったり横になったりして出来るだけ安静にするといいですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
それが指摘されてないんですよ😭1人目も今もだから、、、なんかこっちから言いづらくて💦
はじめてききました!脳性貧血!水分多めにとってみます!ありがとうございました🙇♀️- 6月28日
Nana
採血はどうでしたか?
貧血であればお薬もらえると思います。
そうでなければ、立っている時は倒れないようにどこかにつかまっている方が安全です。
-
はじめてのママリ🔰
採血は大丈夫だったのです!
気をつけて生活していきます!ありがとうございました😊- 7月4日
ゆー
私は、ドライフルーツのプレーンとイチジクをたまにポリポリ食べてます笑
余り食べすぎは良くないですが、貧血に良いのかなーと🍀
気休め程度かも知れませんが💦💦
-
はじめてのママリ🔰
イチジクもいいのですね!
買ってみます💕ありがとうございました😊- 7月4日
🍓
私は血液検査で鉄が足りていないって言われて、鉄剤を処方されて飲んでいます😂後、サプリとジョアのマスカット味を飲んでいます✨そのお陰か中期での血液検査はかなり値が良くなってました😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみにサプリって何飲んでますか?😉
ジョアのマスカット買ってみます!!!- 7月4日
-
🍓
サプリはピジョンの葉酸も入ったタブレット錠のやつ飲んでます☺️3つくらい味が入っているので美味しいです😌
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
今度の検診の時伝えてみます!ありがとうございます😊