お出かけ 倉敷市の方教えて下さい!アパート住まいの方は手持ち花火どこでやります… 倉敷市の方教えて下さい! アパート住まいの方は手持ち花火どこでやりますか? 近所に公園もありますが、してもいいのかなぁ…と。 倉敷市のホームページには22時以降の事しか書かれてないようで。 もちろん子供とするので22時以降になることはないです。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 パート 公園 花火 倉敷市 tt(6歳) コメント pooo 戸建ですが車があって危ないので公園か土手でやってます! 22時以降は禁止で酒津公園と沙美は22時以降にすると罰金だった気がします 6月28日 tt 公園でしてもいいんですか?💦 注意されたら嫌だな〜と思ってできずにいます😂 酒津公園とかも22時前だったらいいって事でしょうか💦 6月28日 pooo 公園いいとは思いますけどあんまり小さい公園とかはダメだよな〜と思ってます うちは近くに公園がなく実家が酒津公園の近くなのでいつも酒津公園でしてます!22時までなら大丈夫ですよ〜 6月28日 tt なるほど! ありがとうございます☺️✨✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
公園でしてもいいんですか?💦
注意されたら嫌だな〜と思ってできずにいます😂
酒津公園とかも22時前だったらいいって事でしょうか💦
pooo
公園いいとは思いますけどあんまり小さい公園とかはダメだよな〜と思ってます
うちは近くに公園がなく実家が酒津公園の近くなのでいつも酒津公園でしてます!22時までなら大丈夫ですよ〜
tt
なるほど!
ありがとうございます☺️✨✨