コメント
pooo
戸建ですが車があって危ないので公園か土手でやってます!
22時以降は禁止で酒津公園と沙美は22時以降にすると罰金だった気がします
pooo
戸建ですが車があって危ないので公園か土手でやってます!
22時以降は禁止で酒津公園と沙美は22時以降にすると罰金だった気がします
「公園」に関する質問
キャリーワゴンに子どもを乗せてる方いますか? キャリーワゴンに子ども2人を乗せて、 近所の公園に行きたいな〜と思ってます! 二人乗りベビーカーだと乗ってくれなさうだし、 公園用おもちゃが多いのでワゴン希望です…
5歳の長女が、今夜38.0℃台ありますが明日熱が下がっていたら下の子と一緒に公園に行きたいと言います。その場合行きますか? そして片方が元気でもう片方が具合悪い時お休みの日はどう過ごしますか?
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
お出かけ人気の質問ランキング
tt
公園でしてもいいんですか?💦
注意されたら嫌だな〜と思ってできずにいます😂
酒津公園とかも22時前だったらいいって事でしょうか💦
pooo
公園いいとは思いますけどあんまり小さい公園とかはダメだよな〜と思ってます
うちは近くに公園がなく実家が酒津公園の近くなのでいつも酒津公園でしてます!22時までなら大丈夫ですよ〜
tt
なるほど!
ありがとうございます☺️✨✨