※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃなな
雑談・つぶやき

離婚て…妊娠9ヶ月の私に言われたよ…

離婚て…妊娠9ヶ月の私に言われたよ…

コメント

つぶやきに失礼します(><)

.....え、なんでですか?(><)

みみとも⌒☆

えっ‼
一番幸せな時なのに…・゜・(つД`)・゜・

ちぃなな

旦那さん側があまりにも非常識極まりないからですね…
いろいろありまして(>_<)

ちぃなな

旦那さんは関係ないみたいですよ…何もかも私が悪くしているんですって…

大丈夫ですか?(><)

感情的になってるだけじゃないですか?

そういう時って 心にも思ってないこと言ってしまいますし...なき

あ、(><)って打ちたかったのに 変換されなかったですね...(^_^;) なき→(><)

ちぃなな

こんばんはです(>_<)ゞ 遅くなりました。感情的ではないですよ(>_<)

彼はあれからも考え直してくれないんですか?(><)決定?

もうすぐ赤ちゃんが生まれてくることに関して 彼はなんと言ってますか?

ちぃなな

旦那さん側は本当に非道な人間です。誰も赤ちゃんを楽しみにしていません。私がおかしいという事なので話してもらちあかないんです。旦那側の両親も同じ考え方なので、もう法的に裁いてもらうしか無いんです。

よく耐えてこられましたね(´;ω;`)

旦那の両親もそうだなんて...

けど、なんだかんだ 赤ちゃんが産まれたら 豹変しそうな気もしなくはないのは私だけですかね....

法的に裁くことになって 同じ女としてのあなたが勝利し 気持ち的に楽になれることを祈ってます(><)

ちぃなな

ありがとうございます(>_<)ゞ 淡い期待をしたらダメと思ってます。今何も変わらないのに今後変わるとは思えません…

気になったので 履歴から探しました...あれからどうですか?😵💦

ちぃなな

まだ何も落ち着いてません… 
離婚は決定したんですが…義父が離婚専門の弁護士に相談するとの事で、連休明けにうちの父親と旦那側の弁護士と義父で会う話だったのですが…結局義父とうちの父親2人だけでした。義父の言い方では、家は離婚専門の弁護士に知り合いがいるからと豪語しておきながらって感じです。勝手に?離婚公正証書を作成して来て、離婚の日付まで決められてます。協議離婚になっているのに決定事項になってました。子供も認知しないそうです。あまり分かりませんが、認知しないとどうやら養育費か慰謝料払わなくても良いみたい?なんですよね…。解決金二百万で手を打てみたいな感じですよ…。