※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナのワクチン受けた方、副反応はありましたか?明後日受ける予定なの…

コロナのワクチン受けた方、副反応はありましたか?
明後日受ける予定なのですが、前もって準備しておいた方がいいものってありますか?
冷えピタとか…
これあって便利だったよというものがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

近所のママはガンガン熱が出てカロナール飲んで下げたって言ってました☝🏽

りん

私の会社のパートさんの娘さんは、熱が出て関節痛でかなり痛かったらしいです!前もって予防接種当日と次の日は休みをとってたみたいです✨
その娘さんのお友達は吐き気も凄かったらしくて、救急車で運ばれたらしいです😨😨😨

hearb

私の母が2回目を受けましたが発熱で38度まで熱が出て一日布団から出られませんでした。冷えピタ、解熱剤、くらいですね。😅後はひたすら休むのみ。後は食欲が落ちてすぐには食べられなかったみたいですからアイスとかもいいかもしれません。インフルの症状みたいに関節が痛くてと言ってました。😅

はじめてのママリ🔰

ワクチン打ちました。
カロナールは絶対必要です😊

私は、しんどくても食べられるパンや惣菜、お茶を用意しました。

あまり知られてないのですが、熱が下がった後、寒気がしました。低血糖のような感じらしいです。
薄手の毛布も必要です😊