コメント
ママリ
引き渡しが来年なら確定申告(住宅ローン控除)は再来年申請です。
今年のふるさと納税には全く影響しませんから、今年は普通にふるさと納税してもらって大丈夫ですよ☺️
ママリ
引き渡しが来年なら確定申告(住宅ローン控除)は再来年申請です。
今年のふるさと納税には全く影響しませんから、今年は普通にふるさと納税してもらって大丈夫ですよ☺️
「住宅ローン」に関する質問
4400万円の住宅ローンを 支払っている方は年収おいくらでしょうか? 現在新居購入を検討しています。 世帯年収800万円で夫一馬力になります。 今後給料は上がって行く予定です。 子どもは2人いて 私は現在専業主婦なの…
中古物件(売主がまだ住んでいて、売り出されて1日目)購入した場合、住めるのっていつ頃かわかる方いますか? ローンや頭金は契約と同時に支払い開始ですか? 住んでいる市が変わるので現在通っている保育園を退園し…
収入保障保険に加入してる方に質問です! FWDの収入保障保険に加入しようとしています! 万が一があった場合、16万にするか14万にするか悩んでいます💦笑 16万という金額は遺族年金がこのくらいだからと保険屋さんから提…
お金・保険人気の質問ランキング
スーザンふみこ♡
お返事ありがとうございます✨
毎年していたので今年もしようと思います😊