雑談・つぶやき 授乳してたらいきなり旦那がいててててててて!って寝言?言い出して何事… 授乳してたらいきなり旦那が いててててててて!って寝言?言い出して 何事かと思って見てみたら… 寝相で長男が旦那の頭に自分の頭を ぐりぐり押し付けてたwww 旦那は痛すぎたのか目が覚めて え?何?と頭を手で押さえておきた(笑) 相当痛かったんだろーなと笑ってしまった😂w 挙句わたしにむかって なんか頭に落ちてきた?と聞いてくる始末(笑) 授乳中に笑いすぎて乳首外れたわ😂 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 乳首 授乳中 寝言 男 ななみん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんには申し訳ないですが、朝から笑ってしまいました🤣笑 仕事行くのだるいなーと思っていましたが、元気出ました笑 ありがとうございます😆笑 6月28日 ななみん 笑ってもらえて嬉しいです❣️ 無理せずお仕事頑張ってください🥺✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん
笑ってもらえて嬉しいです❣️
無理せずお仕事頑張ってください🥺✨