コメント

Min.再登録
実家の住所を使って買い物をした際の代金をまだ支払っていないから。とかですかね?(。•́•̀。)💦
Min.再登録
実家の住所を使って買い物をした際の代金をまだ支払っていないから。とかですかね?(。•́•̀。)💦
「家族・旦那」に関する質問
最近夫にすぐにキレちゃいます😢 なんか、ピリピリしちゃいます。 息子に歯ブラシさせたいから、持ってきて!とお願いすると、 楽器で「わかったーー‼️」と返事をされて、 挙げ句にまったく持って来ない、、、 最低限の…
義母について、私の感覚が幼稚なのでしょうか、、、 義母と旦那と私と娘でディズニーに行って来ました。初めての子供とのディズニーでした。 行く前は大人の手はいくらあっても良いからなあと思っていましたが、義母が私…
冷え性の方。家のエアコン冷房の設定温度問題、どうしてますか?夫の愚痴も聞いてください… 夫はメタボ。私は冷え性。 本来なら寒い人が厚着すれば良い。 でも3ヶ月の赤ちゃんもいるし、小3の息子もいます。 体温調節機能…
家族・旦那人気の質問ランキング
トミカ
やっぱり考えられる事はそれですよね😓
それって普通警察沙汰にはならないんですかね?
買えなくなるだけで済んでるのが不思議ですよね…
Min.再登録
昔通販もやっている会社に勤めており、料金未払いの人が多くいました。
そういう人に督促状は送りますが実際に警察に届けたり弁護士を雇ったり、訴訟を起こしたケースは0でした💧
労力と回収金が見合いませんし、それもしっかり回収できるかも分からないからとの意向でしたね( ´•д•` )💦
ただもし本当に未払いが理由だったのであれば会社によっては訴えられる可能性はあります(◞‸◟ㆀ)
トミカ
そうなんですね😢
詳しくありがとうございます。
実家の連中が嫌いなので、捕まってくれないかなって思ったのですが残念です。
未払いとか本当有り得ないですよね。
そう言う人が多くいると聞いて驚きです😩
コメントありがとうございました😊