コメント
Min.再登録
実家の住所を使って買い物をした際の代金をまだ支払っていないから。とかですかね?(。•́•̀。)💦
Min.再登録
実家の住所を使って買い物をした際の代金をまだ支払っていないから。とかですかね?(。•́•̀。)💦
「家族・旦那」に関する質問
毎朝 義母からLINE来るストレスすぎる 「陣痛来そうにないか」「来たら連絡して」 「今日は仕事だから陣痛来そうだったら会社に連絡して」 毎日起きたらこのLINEが必ず入っててほんと寝起き最悪 陣痛きても連絡するわけない。…
出産してから実母が嫌いになった方いますか? ちなみに私は元々あまり好きじゃなかったのですが、さらに嫌いになりました。 生後半年の息子がいます。私の実家で同居しているのですが、実母が息子を可愛がってなんでもし…
実の姉が出産したことを同居の義両親に内緒にしてるのって嫌な気持ちにさせますか? 姉自身、高齢での初産なので何があるかわからないから私の子どもたちにも産まれるまでは話さないでほしいといわれていて… たぶん義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
トミカ
やっぱり考えられる事はそれですよね😓
それって普通警察沙汰にはならないんですかね?
買えなくなるだけで済んでるのが不思議ですよね…
Min.再登録
昔通販もやっている会社に勤めており、料金未払いの人が多くいました。
そういう人に督促状は送りますが実際に警察に届けたり弁護士を雇ったり、訴訟を起こしたケースは0でした💧
労力と回収金が見合いませんし、それもしっかり回収できるかも分からないからとの意向でしたね( ´•д•` )💦
ただもし本当に未払いが理由だったのであれば会社によっては訴えられる可能性はあります(◞‸◟ㆀ)
トミカ
そうなんですね😢
詳しくありがとうございます。
実家の連中が嫌いなので、捕まってくれないかなって思ったのですが残念です。
未払いとか本当有り得ないですよね。
そう言う人が多くいると聞いて驚きです😩
コメントありがとうございました😊