※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

37週の妊婦です。急に疲れが強く、一日中寝ています。大丈夫でしょうか?

37週の妊婦です。37週になってから突然凄い疲労感に襲われていて、起き上がることもかなり辛くなってます。
何もしてないのにとんでもない疲れです。

一日中寝て過ごしているのですが、大丈夫でしょうか😓

コメント

ぽぽ

ありました~😅
なので、1日ダラダラしてましたよ!動かない日なんて結構ありました。あんまり無理しないでください😌💕

naco🍒

お腹の中にもう3キロ近い'ヒト'1人入ってるんですもん( ; ; )❤️
そりゃあ、息してるだけで疲れます!!!

私は妊娠期間中ほぼ横たわっていました🦭←
つわりもあってずっとずっと気持ち悪かったです。切迫で入院した時も2時間かけてごはんやっと半分食べてました🥶💦
今は無理せず!ゆっくりゆったり過ごしてください🤗💓

ママリ

もうすぐ34週になりますが、初期の頃から悪阻、中期もだるさと疲労感、後期はお腹が重すぎて動けず…
今仕事やすんでますが、一日ほぼ横になって過ごしてます。食事も無理やり食べてます…しんどいですよね😣

3人ママ☆

私もすごい疲労感で、なるべくソファーから動きたくないです😩子供達を小学校保育園送り出したら、ぼーっとしてます💨暑いですし動機息切れもすごくて☀️
夜は胃もたれひどくて食べたいものも浮かばないです⤵️休めるときにゆっくり休みましょう😭💤