コメント

退会ユーザー
初診の予約は必要ないです☺️
紹介状はいりませんが、5500円かかります☺️
でも今はコロナで初診の予約などあるかもしれないので、電話してみた方が良いかもしれません...😭💦

はじめてのママリ🔰
今、松下記念病院に通っているものです!
紹介状なくても受診できますよー!ただ、その場合、5000円ほどかかりました。
紹介状あれば5000円はかからないです!
予約はいらなかったので初診は結構待ち時間がありました!
退会ユーザー
初診の予約は必要ないです☺️
紹介状はいりませんが、5500円かかります☺️
でも今はコロナで初診の予約などあるかもしれないので、電話してみた方が良いかもしれません...😭💦
はじめてのママリ🔰
今、松下記念病院に通っているものです!
紹介状なくても受診できますよー!ただ、その場合、5000円ほどかかりました。
紹介状あれば5000円はかからないです!
予約はいらなかったので初診は結構待ち時間がありました!
「総合病院」に関する質問
つわりがしんどいです。 7週になります。 不妊治療にて授かり心拍が確認でき、来週総合病院に受診します。 5週からつわりが始まり 今は水は100mlのめたらいいほう、 食事はじゃがりこや、マックのポテト数本という感じで…
長文で失礼致します。 40代の移植3回の保険での移植について悩んでいます。 ・子宮の手術を控えた総合病院で1回目の採卵済、3つ取れた卵のうち低グレード胚(6日目2BL)1つと受精卵1つを凍結済み。 ・同院で子宮手術予…
何かしらの形で搬送されて 元の病院に戻った方っていますか?? 元々総合病院だったんですけど血圧高めということで35wってことでnicuのある病院に搬送されて36wの結果次第で元いた総合病院に戻れるみたいなんですけど そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます♪
今週に電話していきたいと思います。