コメント
退会ユーザー
初診の予約は必要ないです☺️
紹介状はいりませんが、5500円かかります☺️
でも今はコロナで初診の予約などあるかもしれないので、電話してみた方が良いかもしれません...😭💦
はじめてのママリ🔰
今、松下記念病院に通っているものです!
紹介状なくても受診できますよー!ただ、その場合、5000円ほどかかりました。
紹介状あれば5000円はかからないです!
予約はいらなかったので初診は結構待ち時間がありました!
退会ユーザー
初診の予約は必要ないです☺️
紹介状はいりませんが、5500円かかります☺️
でも今はコロナで初診の予約などあるかもしれないので、電話してみた方が良いかもしれません...😭💦
はじめてのママリ🔰
今、松下記念病院に通っているものです!
紹介状なくても受診できますよー!ただ、その場合、5000円ほどかかりました。
紹介状あれば5000円はかからないです!
予約はいらなかったので初診は結構待ち時間がありました!
「総合病院」に関する質問
総合病院で妊婦健診うけてます。 妊娠して初めて、手出しがありました。 約6千。 今日は糖尿病の検査でした。 この先も手出しが考えられる検査はありますかね? 一人目は個人病院だったので 検査に関わらず毎回手出しが2…
総合病院の受付パートに採用されました。 白衣を羽織るので中は私服なのですが、、 仕事に履いていけるようなパンツを持っておらず。 黒やネイビーのパンツを購入しようかと思っているのですが、仕事用などで動きやすい…
計画無痛分娩が39w6dの予約、その前に陣痛がきたら無痛はできないと言われました。 1人目は40w4dで無痛分娩で出産しました。 正直、五分五分かなーとは思うのですが、確実に無痛がしたいという理由で転院は可能なのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます♪
今週に電話していきたいと思います。