※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂、7ヶ月頃はどうする?パパが洗ってるけど、大きくなってきて洗いにくい。みんなはどうしてる?

生後7ヶ月頃の赤ちゃんでお風呂に入れてる時ってどんな感じですか??

パパが入れてるんですけど、洗う時は膝の上に寝かしてますが大きくなってきて洗いにくそうなんですけど…どうやって皆してるのかなぁと思って🥺🥺

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

浅く湯船にお湯張って、浴槽に立たせて、背中支えたりしながらおりゃーーーって洗ってます!

膝の上じゃ暴れちゃうしはみ出ますよね😭

しょこ

下にマット敷いてあぐらかいた上に横向きに乗せて洗ってました😊🌸

はじめてのママリ🔰

今も膝に乗せて洗ってます!大きくなってきてからは足を背中の後ろにはみ出させてました。
つかまり立ちできるならおまたに挟んで立たせても洗いやすいです😊

ママリ

その頃はつかまり立ちしてたので浴槽につかまってもらって洗ってました✨