ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
浅く湯船にお湯張って、浴槽に立たせて、背中支えたりしながらおりゃーーーって洗ってます!
膝の上じゃ暴れちゃうしはみ出ますよね😭
しょこ
下にマット敷いてあぐらかいた上に横向きに乗せて洗ってました😊🌸
はじめてのママリ🔰
今も膝に乗せて洗ってます!大きくなってきてからは足を背中の後ろにはみ出させてました。
つかまり立ちできるならおまたに挟んで立たせても洗いやすいです😊
ママリ
その頃はつかまり立ちしてたので浴槽につかまってもらって洗ってました✨
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
浅く湯船にお湯張って、浴槽に立たせて、背中支えたりしながらおりゃーーーって洗ってます!
膝の上じゃ暴れちゃうしはみ出ますよね😭
しょこ
下にマット敷いてあぐらかいた上に横向きに乗せて洗ってました😊🌸
はじめてのママリ🔰
今も膝に乗せて洗ってます!大きくなってきてからは足を背中の後ろにはみ出させてました。
つかまり立ちできるならおまたに挟んで立たせても洗いやすいです😊
ママリ
その頃はつかまり立ちしてたので浴槽につかまってもらって洗ってました✨
「生後7ヶ月」に関する質問
友人の結婚式に子供を連れて行くか悩んでいます。 その頃は生後10ヶ月くらいなのですが、生後10ヶ月の子を1人で結婚式に連れて行くのどう思いますか? ちなみに運動発達のんびりさんで、生後7ヶ月に入ったばかりですが…
生後7ヶ月です。 今まで平日はワンオペの為、お風呂は子供だけ先に入れ、私は寝てから1人で入っていました。 土日は夫が先に入って体など洗ってから子供を入れて湯船に一緒に浸かり、私がスキンケアを担当していました。…
完母▶︎ミルクへの移行について。 0歳で保育園入園した方、教えてください🙇♀️ 現在生後7ヶ月で、4月の保育園入園が決まりました、 哺乳瓶拒否を防ぐために毎日哺乳瓶でミルク40mlを飲む以外は母乳なので、ここから断乳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント