妊娠・出産 足のむくみがひどいです😭メディキュット履こうかなと思うのですが、産婦… 足のむくみがひどいです😭 メディキュット履こうかなと思うのですが、 産婦人科でダメと言われた方っていますか? ママリで検索するとOKと言われた方がほとんどですが商品説明にはダメと書いてますよね… なので、ダメと言われた方がいるのか知りたいです💭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 産婦人科 足のむくみ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹まであるタイツタイプは お腹を圧迫するので辞めといた方が いいと思います、、🥺 ふくらはぎや太ももまでのやつは 浮腫が酷い時履いてますよ🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント