ママリ
うちの旦那も平気で吸ってきます!何度注意しても外で吸ってくれません。匂いが少ないからって害がないとでも思ってるんですかね。めっちゃむかつきますよね。
私もやめてくれる方法教えてほしいです!🥺
るてろ
副流煙による胎児へのリスクを説明してもダメですかね??
ちなみにうちの夫はそこそこするゲーム機を買ってあげると約束したらすんなり辞めました😂
ママリ
うちの旦那も平気で吸ってきます!何度注意しても外で吸ってくれません。匂いが少ないからって害がないとでも思ってるんですかね。めっちゃむかつきますよね。
私もやめてくれる方法教えてほしいです!🥺
るてろ
副流煙による胎児へのリスクを説明してもダメですかね??
ちなみにうちの夫はそこそこするゲーム機を買ってあげると約束したらすんなり辞めました😂
「旦那」に関する質問
共働き。みなさんの旦那さんは子どもたちの事や家の事、どのくらいやってくれますか🤯? うちの旦那、私からするともっと協力的になって欲しいと思うのに、旦那的にはいい旦那だと言う。え?その自信どこから?こわいよ〜。
引きこもり臨月妊婦🤰 旦那に付き合ってもらって 息切れするペースで30分だけだけど歩いて来ました✊🏻 何度かお腹張って痛かったけど、 これでいい!と痛み我慢して歩きましたがいいんですよね?🤔 体力無さすぎて30分でも…
子供って必ずしも母親じゃなくても良いのでしょうか…。 娘が生後6ヶ月を超えてからギャン泣きが酷くなりました。 私がそばから離れると途端に泣きだします。 ただぐずり泣きするのではなく、この世の終わりのような絶望…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント