サプリ・健康 ピルを飲み始めて8日目ですが、避妊効果について不安があります。しっかり飲んでいれば妊娠の可能性は低いでしょうか。 ピルについて知ってる方教えてください。 生理が始まってから飲みはじめました。 PMS目的で飲んでいます。 まだ1シート目で飲み忘れもなく、半分以上飲みました。 8日目から避妊効果もあると言われましたが 1シート終わるまでは避妊効果はない。とネットで見て 少し心当たりがありどうしよう…と 今更ですが不安に思っています。 しっかり飲めてたら妊娠することはほぼないですよね…? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 避妊 ピル 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はる 何日飲み続けているのかにもよると思いますが飲み忘れなく飲んでいれば避妊効果はあると思いますよ👍 6月27日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ1シート終わります! 10日以降で、心当たりがありましたが飲み忘れは無かったです💦 そろそろ病院なのですが、それまで不安だったので安心しました!ありがとうございます!!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1シート終わります!
10日以降で、心当たりがありましたが飲み忘れは無かったです💦
そろそろ病院なのですが、それまで不安だったので安心しました!ありがとうございます!!!