みなさんは、自分のお子さんが何ヶ月なってから髪の毛結んであげてましたか?疑問に思ったので教えてください(^_^)
みなさんは、自分のお子さんが何ヶ月なってから髪の毛結んであげてましたか?
疑問に思ったので教えてください(^_^)
- あおばまま。(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子は髪の毛が多かったので4ヶ月の時には柔らかいクリップで留めてるか、ちょんまげにして結んでましたね〜!
退会ユーザー
今4ヶ月なんですが、ついこの前ちょっと結んでみました(*≧∀≦)❤
でも、まだ大泉門が閉じてないから1歳くらいまでは結ばない方がいいみたいです(*_*)💦
-
あおばまま。
写真付きでありがとうございます😭💕
わたしもそれを聞いたことがあったので、どの位からなのかなー。と、疑問に思いました😱- 9月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)゚・*:.。❁
でも可愛いからたまーにお出かけの時とか結んじゃいそうです(+_+)💦笑
多分しょっちゅうじゃなければ大丈夫だと思いますよ!✨✨- 9月14日
ももっぺ
うちは1歳半でした(^_^)
-
あおばまま。
そのくらいがやっぱりいいですよね(^_^)
邪魔にならないなら✨- 9月14日
ピクルス
早く結びたいのですが、結べるほど髪の毛伸びてないので😫
結べるのはまだ先になりそうです😢
-
あおばまま。
9ヶ月でも短いっていうのもあるんですね😭
早く結びたくなっちゃいますよね!- 9月14日
naso
おはようございます★
1歳の娘がいます☺︎
最近、前髪が伸びて邪魔そうだったので結びましたが…グチャグチャに(笑)
まだまだ先かな⑅︎
-
あおばまま。
写真付きでありがとうございます😭💕
でもこの位なら結べますよね!でも動いたりして結ぶの大変そうですよね😂- 9月14日
あおばまま。
多かったら結ぶでいいですよね😊
義母が娘の髪の毛短いのにもう結んだ方がいいと言うので(;_;)