コメント
退会ユーザー
福山駅の方になるんですが岩崎皮膚科いいですよ!!先生はツンケンしてますが私も長年悩んだ手荒れすーぐ治りました(笑)
ただ初診は待ち時間長いと思います😅
退会ユーザー
福山駅の方になるんですが岩崎皮膚科いいですよ!!先生はツンケンしてますが私も長年悩んだ手荒れすーぐ治りました(笑)
ただ初診は待ち時間長いと思います😅
「サプリ・健康」に関する質問
マウスピース矯正が、想像以上に苦痛です😫 アドバイスいただきたいです💦 4枚目で、アタッチメントがつき、特に下を外すのが難しく、時期的にも乾燥で、唇や口角切れるし、アライナーリムーバーも難しいしで、毎回よだれ…
手荒れに悩んでいます。 アトピーもあるのですが 症状としては 乾燥してカサカサ。 あかぎれ。 痛痒い。 こんな感じがとても酷くなっています。 皮膚科に行くのですが、いつも塗り薬と後はハンドクリームでケアしてと言…
子どもがインフルで昨日からタミフルを飲んでいます💡 処方される時先生からは、処方してもしなくてもどっちでもいいよ。飲まなくても治るけど、飲めば1日くらい早く治るかな。という感じで言われました🤔 結局出してもらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっぴー
お返事遅くなりすみません😭
調べると岩崎皮膚科がよく出てきますよね!
やっぱりいいんですね🥺
初診は待つのはしかたないですよね😂
岩崎皮膚科行ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️