妊活 排卵時期以外でも避妊なしの中出しだとしても絶対妊娠しないとは言い切… 排卵時期以外でも避妊なしの中出しだとしても絶対妊娠しないとは言い切れないと言われてますよね?? なんででしょうか。どういう理由で妊娠しちゃうのでしょうか。 排卵が早まったり遅くなったりという前後の週の話なのでしょうか。。 排卵時期から全然離れてたら妊娠確率はほぼないのでしょうか。 ちなみに、妊活中です。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 避妊 妊娠確率 妊活 排卵時期 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵の早まり、遅れもありますが精子の寿命もあると思います。 6月27日 ママリ コメントありがとうございます! 精子が長く生きていたら、、、ってことですかね? 6月27日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
精子が長く生きていたら、、、ってことですかね?