※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日、唐揚げ用に鶏肉を漬けにしてお皿にラップして冷蔵庫に入れてあり…

昨日、唐揚げ用に鶏肉を漬けにしてお皿にラップして冷蔵庫に入れてあります。
今日じゃなくて、明日揚げても問題ないでしょうか‥
水っぽくなるかな😣それ以前に衛生的に問題かな😥

コメント

ゴルゴンゾーラ

昨日つけたのなら今日必ずあげます!
もし素手で調味料揉み込んでいたら余計に雑菌繁殖しそうなので💦
揚げて冷凍するのはどうですか?

m

少し不安なので私なら今日あげちゃいます!

はじめてのママリ🔰

みなさん!ありがとうございます!
今日あげます!!