ママリ
ATMとして割り切るか、離婚ですね🙄
ママ
一緒にいる意味ないなら離婚します!一緒にいてストレスならストレス感じてまで一緒にいることないし、子供と2人の方がのびのび生活出来そうです😂
-
ままり
来週から旦那が夜勤なので気持ちを落ち着かせられそうです😂
- 6月28日
ママリ
ATMとして割り切るか、離婚ですね🙄
ママ
一緒にいる意味ないなら離婚します!一緒にいてストレスならストレス感じてまで一緒にいることないし、子供と2人の方がのびのび生活出来そうです😂
ままり
来週から旦那が夜勤なので気持ちを落ち着かせられそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
特に小学生高学年の頃から女子特有の悪口や仲間外れを経験したこともあり、女の子を育てていくことに不安を感じます。 みなさんそうだと思いますが、 娘は本当に可愛くて、自分が経験したようないじめなどの辛いことを子…
シングルなので夜も私と娘だけで寝てます。 アパートの二階ですが、たまにすっごい不安にかられて眠れなくなります、、 今誰かが入ってきて襲われたら?とか家の中でも怖いって思っちゃいます。 日中や誰かが家に来てる時…
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント