コメント

k.s.m🍀
私は新しい職場にきて7ヶ月経ちました!最初は仕事内容が思ってたのと違うし人間関係になかなか馴染めずで身体も心もきつかったです😣💦
人には少しずつ慣れてきて休みも希望出せば貰えるし有り難いなって思いながらやっと半年越した感じです!
k.s.m🍀
私は新しい職場にきて7ヶ月経ちました!最初は仕事内容が思ってたのと違うし人間関係になかなか馴染めずで身体も心もきつかったです😣💦
人には少しずつ慣れてきて休みも希望出せば貰えるし有り難いなって思いながらやっと半年越した感じです!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦してたママさんが働き出してから、何かキラキラというかイキイキしてる感じがします。大変だと思いますが、明らかに顔が一緒に専業主婦してる時より暗くないというか、、。 私も今子供達のため家にいたくて在在宅…
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
専業主婦、小遣い無し(必要なものは家計から) もう必要ない子供用品や自分の化粧品を売ったお金を自分に使うのはありだと思いますか?🤣 コスデコのパウダーを使ってみたくてチマチマ売ってます🤣
お仕事人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
やはり最初は色々なれないし覚えることたくさんで気持ちに余裕なくて心身共にキツイですよね💧
子供いて採用してくれただけでありがたいので、なんとか頑張ろうと思います😭!