コメント
k.s.m🍀
私は新しい職場にきて7ヶ月経ちました!最初は仕事内容が思ってたのと違うし人間関係になかなか馴染めずで身体も心もきつかったです😣💦
人には少しずつ慣れてきて休みも希望出せば貰えるし有り難いなって思いながらやっと半年越した感じです!
k.s.m🍀
私は新しい職場にきて7ヶ月経ちました!最初は仕事内容が思ってたのと違うし人間関係になかなか馴染めずで身体も心もきつかったです😣💦
人には少しずつ慣れてきて休みも希望出せば貰えるし有り難いなって思いながらやっと半年越した感じです!
「専業主婦」に関する質問
初マタ専業主婦の方、毎日なにをしていますか? 私は暇すぎてずっと寝てしまうため昼夜逆転しています。 それを治したいと思い昼動こうと思ってもやることがなく結局寝てしまいます
夫の風俗通いが発覚し、離婚することになりました。 残業と偽って風俗に通ったり、インスタで裏垢を作り、出会い厨のようなやりとりをしていました。 同僚とのLINEで、「嫁はもう女として見れない。出産したらだめ。子ど…
離婚を考えています。旦那には離婚直前まで言わずにいるつもりです。 理由としては女性関係、金銭面です。 女性関係を発見したのは2回目で、Tinderを通して女性と会おうとしたり、電話をしたりしています。(会う前にTind…
お仕事人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
やはり最初は色々なれないし覚えることたくさんで気持ちに余裕なくて心身共にキツイですよね💧
子供いて採用してくれただけでありがたいので、なんとか頑張ろうと思います😭!