ちゅる(29)
うちは病院でも幼稚園でも朝一でお願いしますって言われましたよ💦

セレニティ
朝一って書いてありませんでしたか!?
幼稚園の時も小学校でも、朝一でしたよ!

ママリ
朝イチで…と手紙等で言われているはずです💦

🐥🐥
朝一じゃないと 尿蛋白でる子が結構いて再検査なるかもです💦 (うちがそのタイプの子です。)
ちゅる(29)
うちは病院でも幼稚園でも朝一でお願いしますって言われましたよ💦
セレニティ
朝一って書いてありませんでしたか!?
幼稚園の時も小学校でも、朝一でしたよ!
ママリ
朝イチで…と手紙等で言われているはずです💦
🐥🐥
朝一じゃないと 尿蛋白でる子が結構いて再検査なるかもです💦 (うちがそのタイプの子です。)
「保育所」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです。 現在8ヶ月の子を育てているのですがその子が本日、片耳が軽い中耳炎と診断されました。 抗生剤を出すほどではなく他の薬を服用しつつ 鼻水を吸っていくという治療方針となりました。 明後…
普段の体温が36.8~37.0でちょっと高めで、朝起きたら37.3あったけど、風邪症状もないし、食欲あるし、元気だから保育所預けてきちゃった😥😥 保育所着いて、車の中でもう1回測ったら37℃だった〜熱がこもってたのかなぁ… 朝の先生…
家事と育児と仕事の役割分担を教えてください ! 【私】 ▪︎ 育児 ・保育所の送り迎え ・保育所の行事参加 ・保育所の準備全般 ・子供のオムツ替え ・子供のお着替え ・子供の遊び相手 ・子供のお風呂 ・子供のご飯 ▪︎ 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント