コメント
もも🍑
私は生理かと思ってました笑
そしたら着床だったことがわかりました!
1人目の時です!
もも🍑
私は生理かと思ってました笑
そしたら着床だったことがわかりました!
1人目の時です!
「鮮血」に関する質問
着床出血について 元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんですが、最近は大体予定日付近にちゃんと来るようになりました。KONOTOKIのアプリでは10/29が排卵予定日でした。 今日の夜中あたりからオリモノシート…
推定妊娠5wです 昨日鮮血が出てしまい、受信しました🏥 胎嚢も見えないので、来週もう一度確認しましょうと言う事で来週また受診予定ですが、胎嚢確認する際に子宮頚がんとクラミジアの検査も一緒にしてもらいました その…
推定4w3なのですが今鮮血の出血がオリモノシートにおさまる位ありました。 1週間後に病院に行こうと思っていたのですが、すぐに行った方がいいでしょうか?? 今のところはそれ以降出血はしてません、、、 下腹部痛はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒヨ
コメントありがとうございます!
ちなみにいつ頃で
どんな感じでしたか?🤣🤣
もも🍑
その頃かなり生理不順で月初めと月終わりに来たので、不順だなと思ってたのが着床でした!
多分中旬頃に行為でした!
ヒヨ
なるほど!!!
色とかはどんなかんじでしたか??
差し支えなければ教えていただきたいです🥲
もも🍑
本当に生理みたいな鮮血でした!
量も生理きたーくらいの感じで思ってたので生理みたいでした( ; ; )
ヒヨ
ほんとですかーー!
教えていただきありがとうございます😂
望みを捨てずに頑張ります😊✨
もも🍑
いえいえ🙋♀️❤️