妊娠・出産 生理予定日より早い出血で、着床出血の可能性があるか相談です。 着床出血 鮮血の色だった方いますか!?😂 一昨日からおりものに混じったような血が少しと 茶色っぽいのがおりものシートの3分の1くらいでて 昨日の夕方500円くらいの鮮血がついたので もうだめだと諦めていたのですがそこからドバっとくる 事なく今もまだきていません😂 いつもの生理前のような腹痛よりかは全然軽くて 下のモゾモゾ感もありません。 生理予定日より1週間くらい早い出血でした🩸 着床出血の可能性ありますでしょうか?🥲 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート 生理前 茶色 鮮血 ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント もも🍑 私は生理かと思ってました笑 そしたら着床だったことがわかりました! 1人目の時です! 6月27日 ヒヨ コメントありがとうございます! ちなみにいつ頃で どんな感じでしたか?🤣🤣 6月27日 もも🍑 その頃かなり生理不順で月初めと月終わりに来たので、不順だなと思ってたのが着床でした! 多分中旬頃に行為でした! 6月27日 ヒヨ なるほど!!! 色とかはどんなかんじでしたか?? 差し支えなければ教えていただきたいです🥲 6月27日 もも🍑 本当に生理みたいな鮮血でした! 量も生理きたーくらいの感じで思ってたので生理みたいでした( ; ; ) 6月27日 ヒヨ ほんとですかーー! 教えていただきありがとうございます😂 望みを捨てずに頑張ります😊✨ 6月27日 もも🍑 いえいえ🙋♀️❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
ちなみにいつ頃で
どんな感じでしたか?🤣🤣
もも🍑
その頃かなり生理不順で月初めと月終わりに来たので、不順だなと思ってたのが着床でした!
多分中旬頃に行為でした!
ヒヨ
なるほど!!!
色とかはどんなかんじでしたか??
差し支えなければ教えていただきたいです🥲
もも🍑
本当に生理みたいな鮮血でした!
量も生理きたーくらいの感じで思ってたので生理みたいでした( ; ; )
ヒヨ
ほんとですかーー!
教えていただきありがとうございます😂
望みを捨てずに頑張ります😊✨
もも🍑
いえいえ🙋♀️❤️