※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんえみ
ココロ・悩み

頭痛がひどくて病院に行く時間が取れない。市販薬や対策できることがあれば教えて欲しい。

毎日頭痛が酷いです😭頭痛外来いくのが良いとわかってますが、、、なにか対策はありますか?
EVE最近きかなく悩み中です…平日パート、土日は三姉妹の相手となると、病院へ行く時間がなかなかとれずにいるので、市販薬や、対策があれば、教えてほしいです。

コメント

ママリ🔰

首からくる頭痛とかですか?
原因は何かあるんでしょうか?🤔

• ちゃんえみ

ちゃんえみ

一度整体にいって、首、肩まわりのマッサージにいきましたが、改善がみられなかったんです😭😭🥲

• 6月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😂
    私も首から毎日頭痛がして
    整骨院行ったら骨がズレてて
    1回の矯正で頭痛なくなりました!

• 6月27日
🌼

バファリンやロキソニンはどうですか?私も頭痛持ちです💦同じくイブは効かなくて、昨日バファリン買って飲んでみたら少しはましにはなりました(T_T)
肩こり頭痛なら、あずきの力っていう肩に乗せるのがあるんですが結構効き目あるはずですよ😞✨揉んだりするのはあまりよくないみたいです😭

• ちゃんえみ

ちゃんえみ

コメントありがとぅございます🥺整体いったときに、マッサージは自分でしないようにと、強くいわれました🥺🥺ロキや、バファリン買ってみようとおもいます。

• 6月27日
  • 🌼

🌼

試してみてください(T_T)
    頭痛つらいですよね😭😭
    少しでもよくなりますように... 😢

• 6月27日
  • ちゃんえみ

ちゃんえみ

わざわざ、ありがとぅございます🥺🥺🥺🥺

• 6月27日