コメント
ちゅん
はい!
ここにいます🙆❤️
はじめてママリ
はい!3人産んで、こんなにかわるか?てくらいです。
垂れてます
くたくたおっぱいです😂😂
-
ごまちゃん
返事遅れました💭
ほんと変わりますよね😭💔
おっぱいの皮膚伸びて線できてます𐤔𐤔𐤔
贅沢な悩みの頃に戻りたい😅- 7月2日
ちゅん
はい!
ここにいます🙆❤️
はじめてママリ
はい!3人産んで、こんなにかわるか?てくらいです。
垂れてます
くたくたおっぱいです😂😂
ごまちゃん
返事遅れました💭
ほんと変わりますよね😭💔
おっぱいの皮膚伸びて線できてます𐤔𐤔𐤔
贅沢な悩みの頃に戻りたい😅
「ココロ・悩み」に関する質問
身長が低くて童顔だとなめられやすいですか? 今年30になりました。まだ子供たちは小さく、自宅保育なので外であまり会うこともないですが(住宅街で幼稚園に通っていたり、小学生のお子さんがいます。)なんか近所のママさ…
もう今日何もかも嫌だーーー! ・子どもの夜泣きがすさまじい+朝いつもより1時間半早く起きる ・なぜか燃えるゴミとプラスチック以外ゴミ出ししてくれない旦那(今日は資源ごみなので段ボールまとめなきゃいけない) ・洗…
小学五年生 不登校の時の過ごし方について 今年度から学校に行けない日がふえ、 いろんな登校方法を試しながら、 先月からほとんど不登校です。 毎週時間割はみて、行きたい授業だけ 参加するというような感じです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごまちゃん
ハリ…欲しいですよね🥺←
ちゅん
ハリすごい欲しいです!
今では しぼんだ風船みたいになって…。お腹まわりは無駄に ふくよかなのに、このお肉
が おっばいに集合してくれないかなー、とかおバカなことばっかり考えてます🤣💔
ブラのサイズも前はCカップが合ってたのに今はカップ自体は合ってもハリが無いからすぐにずれてしまってさみしいおっぱいです😑💭
かわいいこどもたちに囲まれて幸せですが、その代償は大きすぎました😭