コメント

ちゅん
はい!
ここにいます🙆❤️

はじめてママリ
はい!3人産んで、こんなにかわるか?てくらいです。
垂れてます
くたくたおっぱいです😂😂
-
ごまちゃん
返事遅れました💭
ほんと変わりますよね😭💔
おっぱいの皮膚伸びて線できてます𐤔𐤔𐤔
贅沢な悩みの頃に戻りたい😅- 7月2日
ちゅん
はい!
ここにいます🙆❤️
はじめてママリ
はい!3人産んで、こんなにかわるか?てくらいです。
垂れてます
くたくたおっぱいです😂😂
ごまちゃん
返事遅れました💭
ほんと変わりますよね😭💔
おっぱいの皮膚伸びて線できてます𐤔𐤔𐤔
贅沢な悩みの頃に戻りたい😅
「ココロ・悩み」に関する質問
グループラインなどで、 「これをAさんか、Bさん、やっておいてください」みたいなのがあったとします。 ラインを見るのが毎回Aさんが早く、Aさんがいつもやるような状態になってしまうのはどうしようもないですよね? B…
新生児で生後1週間です。寝てばかりで、こちらから起こしてもなかなか起きません。義母にも泣かないねって言われたり、起きてるとこ見たことないと言われ、ストレスを感じて涙が出てくるようになりました。 母乳とミルク…
小1の娘、癇癪がひどくてしんどいです。 癇癪発動される度、私の心が擦り減るようになります。 今日は、粘土で遊んでいて思い通りにならなくてぎゃー!となりました。 疲れ果てました。 寄り添ったってむり。 離れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごまちゃん
ハリ…欲しいですよね🥺←
ちゅん
ハリすごい欲しいです!
今では しぼんだ風船みたいになって…。お腹まわりは無駄に ふくよかなのに、このお肉
が おっばいに集合してくれないかなー、とかおバカなことばっかり考えてます🤣💔
ブラのサイズも前はCカップが合ってたのに今はカップ自体は合ってもハリが無いからすぐにずれてしまってさみしいおっぱいです😑💭
かわいいこどもたちに囲まれて幸せですが、その代償は大きすぎました😭