のんたん^_−☆
産み分けで、病院に行ってました。でも、産み分けするとなかなか妊娠しませんね。40万円くらい払いましたけど、妊娠しませんでしたT^T
最後は、産み分けせずに妊娠したら、待望の女の子でした。結果オーライです(^O^)
しじみ
射精の時に奥に出すと男の子、手前で出すと女の子と聞いてそれくらいしかしてませんが産み分けできました笑
女の子の方が男の子よりも生命力があるらしく、手前で出すと男の子は卵子まで到達できず、女の子は卵子に到達できるというような理由だったと思います☺
リスお
排卵日当日に仲良しすると男の子ができやすいとのことで、基礎体温と排卵検査薬で排卵日を特定しました(^^)
今のところお腹の子は男の子の予定です( ¨̮ )
ちなみ
①男の精子は寿命が短いが、泳ぐスピードが早い、女の精子は寿命が長いがスピードが遅い、よって、男の子が欲しい場合は排卵日当日にやる。
②男の子が欲しいならグリーンゼリーを使う。
お金をかけたくないなら、女性がオーガズムを感じた後に射精してもらう。
オーガズムを感じる前と後では膣の中が酸性とアルカリ性と変わってくるので、どっちに変わるかわすれましたが、男の精子はオーガズムを感じた後の方が生き残りやすいそうです。
なので、排卵日当日に、オーガズムを感じた後に膣の奥で射精してもらう。または、グリーンゼリーを使う。
コメント