※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
子育て・グッズ

カラーボックスのおすすめと、2DKの狭いリビングに合うサイズのボックスを教えてください。引っ越し後にも使えるアイデアもあれば教えてください。

おもちゃ収納に、カラーボックスを買いたいんですけど、おすすめありますか?
あとその中に入れるボックス?も参考にしたいので写真貼ってくれると嬉しいです🥺💕
ちなみに2DKのアパートでリビングもう狭いので、すごい大きいのはできないです💦

半年以内に引っ越すのでその後にちゃんとしたもの置けるので追加でこれ良いよってのもあれば🥰

コメント

ニトリのカラボとケースで
IKEAのトロファスト風にしてます。

• しあ

しあ

どのタイプとどの色にしましたか?☺️

• 6月26日

退会ユーザー

色は木目ではない真っ白のホワイトです。

和室の押し入れの下の段に入る高さで探してたので2段のワイドではなく普通の幅で、それを2つ置いてます。Nクリックじゃないやすいほうです(笑)

• 6月27日
  • しあ

しあ

私もそれにしました!
    有難うございました♡

• 6月27日
naa23

ニトリのカラーボックス
使ってます!
最近のはおしゃれです♡笑

• しあ

しあ

これのどのタイプと色はどれにしましたか?☺️ 木目?がオシャレですよね!

• 6月26日
  • naa23

naa23

我が家は右下のホワイト
    だったと思います!

• 6月27日
  • しあ

しあ

Nクリック高いので2段で普通のドライバーでやるやつにしました!😅
    有難うございました♡

• 6月27日
ABC

3段の茶色のカラーボックス並べてます!
スリーコインズとかにある、吊り下げ式?の?段を分けるのを使ってます!

• しあ

しあ

スリーコインズにそんなのあるの知らなかったです!検索してみます☺️🌟

• 6月26日