コメント
りんご
當山鍼灸院ではないですが、別の鍼灸院で鍼灸したことあります😃
(かかず鍼灸整骨院です)
ブーブーって吸い玉のことですよね?私は痛くなくて気持ちよかったです!
ただその時気持ちいいだけで数日後にはまた肩こりありました〜😭
合う合わないは個人差があると思いますが、私は鍼の方が効果は長かった気がします!
退会ユーザー
那覇市にあるブーブー?通ってました!先生も気さくで話しやすくて、体の症状を理解して、やってくれてました😊
体の状態によって月一回ペースになりますので、お金もそこまでかかりません❣️
一回3,800円だったと思います。
私は血の巡りを良くさせたくてやりましたが、肩の重さが取れてスッキリしましたよ!
一応、先生いわく、月1ペースで充分だと言ってました😊
悪血が取れるんですが、見せてくれたけど、なんかスッキリしました!笑
足のむくみも取りたいなら、足にブーブーをし、子宮系の何か知りたいなら腰付近にブーブーを当てて、血の色で判断してました!
妊娠したら辞めるよう言われたので、今は通ってないです😊
私はオススメです❣️
-
はる
那覇のどこかオシエテもらえますか?
當山鍼灸院ってとこは、はじめてのママリ🔰さんが行ったとこより高かったので💦- 6月29日
-
退会ユーザー
天妃歓 です!テンピカン
那覇市久米1-19-8
料金変わってたらすみません🙇♀️
老若男女の客層ですので、気軽に行けます❣️- 7月3日
-
はる
ありがとうございます😊
- 7月3日
はる
やっぱり通い続けないといけないですよね?😅
試しにやってみるのもいいですね🎶
りんご
ですね!通い続けた方が効果はあるみたいです!
私は2度ほど通ってその後妊娠したので通い続けられませんでした😂